L’AZIENDA

Nel gennaio 2015 nasce AIDA BIO® s.r.l. UNIPERSONALE, dalla trasformazione di un'azienda artigiana con una lunga tradizione familiare, lavorazione di materie prime del territorio e commercio.

Giangreco Paolo, l’attuale Manager dell’azienda, ha trasformato il sapere tradizionale della prestigiosa famiglia Giangreco in un’azienda

Tra le principali a rappresentare la produzione dolciaria siciliana. Fondata nel 1930 da Antonino Giangreco come azienda agricola con produzione prima di latte e successivamente di mandorle e miele, nel tempo si è trasformata in una panetteria con un laboratorio adiacente per i dolci.

Nel 1990 l'A.I.D.A. di Giangreco Paolo riesce ad affermarsi non solo nel mercato locale, ma a livello nazionale e internazionale, esportando i prodotti nella maggior parte dei paesi europei.

Nel 2015 la società è diventata s.r.l. con il nome AIDA BIO per voler enfatizzare la caratteristica principale dei prodotti che favoriscono materie prime con eccellenti qualità biologiche e con la prospettiva di creare una linea dedicata interamente al biologico.

In effetti, i punti di forza dell'azienda derivano da un forte rispetto per le materie prime da cui ha ereditato le antiche ricette, gelosamente custodite nel tempo, e la promozione di una cultura alimentare salutare. La filosofia aziendale improntata alla tradizione della manifattura del prodotto è stata la garanzia e il marchio di qualità di tutta la produzione e rappresenta l'autenticità siciliana nei mercati esteri.

Il personale di grande esperienza nel settore, l'eccezionale capacità e lungimiranza della gestione manageriale a conduzione familiare, la flessibilità organizzativa, la cura dei dettagli e la grande attenzione alle esigenze del cliente fanno di questa azienda una realtà di grande interesse sulla scena internazionale.

OBIETTIVI AZIENDALI

Aida Bio svolge una continua attività di marketing strategico per misurare l'attrattiva del suo prodotto in termini quantitativi, qualitativi e dinamici al fine di cogliere le opportunità che il mercato offre.

Nel tempo si è consolidata una continua attenzione e conoscenza dei mercati nazionali e internazionali, che ci consente di soddisfare le esigenze dei clienti mantenendo una produzione artigianale.

Costruire relazioni solide e durature con clienti e partner nei mercati esteri e una reputazione internazionale sulla qualità della produzione AIDABIO, ci ha permesso di creare una rete di distribuzione competente in grado di rappresentare al meglio i nostri prodotti e offrirci una conoscenza più dettagliata del mercato al fine di garantire un prodotto geolocalizzato che risponde alle richieste del consumatore.

PRODOTTI

Le nostre specialità sono i dolci tipici siciliani, realizzati con mandorle e miele.

Le fasi di produzione sono perlopiù artigianali e si è sceglie di non utilizzare conservanti chimici, ma solo sistemi di conservazione rispettosi delle ricette di base, per mantenere il prodotto il più vicino possibile alla tradizione siciliana.

Il nostro prodotto di punta è la pasta di mandorla nei gusti più svariati, da quella tradizionale a quella derivata dal chicco di pistacchio, ai sapori più innovativi e vari (fragola, cedro, amarena, banana, ananas, albicocca, gelsi ...).

Di grande valore nella nostra produzione sono anche i Cantuccini di Sicilia con mandorle, pistacchi e cioccolato, i Buccellati con fichi secchi, i Croccanti con mandorle e pistacchi e i Cannoli siciliani ripieni di creme al cioccolato aromatizzate.

Nei periodi festivi tradizionali c'è anche una produzione specifica di alta qualità: dal classico panettone, cioccolato e pistacchio, alla colomba pasquale, così come molti prodotti locali che fanno parte delle nostre più antiche tradizioni stagionali.

Il nostro catalogo vanta oltre 100 prodotti ed è costantemente aggiornato.

Rispettiamo rigorosi controlli igienici durante tutto il processo di produzione, seguendo il sistema di autocontrollo H.A.C.C.P. come richiesto dalla direttiva CEE 93/43 D.L. 155 del 26-06-97

Consigliamo vivamente di visitare il sito web della nostra azienda www.aidabio.it, dove è possibile visualizzare il catalogo dell'intera gamma di produzione e apprezzare l'estetica elegante dei prodotti ancor prima del loro gusto.

Manager AIDA BIO

Paolo Giangreco

Account Manager

Dott.ssa Sibilla Giangreco

Clicca sul LINK sotto per vedere l'azienda Aida bio sulla piattaforma di Artigiani in Fiera

AidaBio su Artigiani in fiera

Clicca sul link sotto per vedere l'intervista per il progetto Confartigianato "Candido Sogno Siciliano"

Intervista a Candido Sogno Siciliano